jivemodinraz

Categories:

Решил ударить по медицине – зачем Навальный организует псевдопрофсоз студентов-медиков

Навальному и его подручной Васильевой уже мало провокаций в отношении врачей, стоящих сегодня на переднем крае обороны от коронавируса и медицинских учреждений, которым эти «деятели» пытаются всучить некую «гуманитарную помощь». На это «воспомоществование» идет активный сбор средств с помощью так называемых донатов – их все еще удается собрать с доверчивых буратин.

И вот новая инициатива скандального блогера – некий профсоюз студентов медиков, который бы боролся за их права. 

Сразу же всплыла тема коронавируса – якобы будущих врачей направляют на опасные участки против их воли. Понятное дело, что это чистой воды провокация и спекуляция – в стране ширится волонтерское движение – тысячи юношей и девушек почитают за честь влиться в эти ряды. Разумеется, что и студенты медицинских вузов, как уже получившие определенный багаж знаний, стремятся помочь стране в это трудное время.

Однако такие как Навальный и его прихлебатели хотят лишь нагреть руки на общей беде. Для вновь испеченного «профсоюза» вновь по избитой схеме будут клянчить донаты, вымогать деньги под создание некоей «организационной структуры». В общем, все как всегда. 

Что-то много «профсоюзов» наплодил Леша в последнее время. Видимо, как в бизнесе: если в одном месте не срослось, нужно давать старт новому проекту по разводу лохов. 


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.