jivemodinraz

Category:

«Шугалей» – о настоящем русском герое

Это практически документальное кинопроизведение, но вместе с тем необычайно яркое и драматичное, заставляющее сопереживать от начала и до конца. Речь идет о новом российском «боевике» Шугалей. Это не только остросюжетное кино – это еще и попытка глубокого анализа того, что происходит сегодня в Ливии – стране, где в плену террористов, в нечеловеческих условиях до сих пор удерживаются российский ученый-социолог Максим Шугалей и его коллега, переводчик Самер Суейфан.

Они страдают за правду (их достоянием стала информация убийственная для террористического ливийского «правительства»), однако, как настоящие русские подвижники, не поступаются принципами, не уходят с избранного пути.

Максим Шугалей – это олицетворение настоящего русского героя. И не «былых времен», а нашего современника, можно сказать, живущего с нами, хотя он и находится в застенках за тысячи километров.

Все потому, что ему сопереживают миллионы наших соотечественников, посмотревших фильм. Правдивую историю о его мужественном поведении, откровенных насмешках в лицо своим мучителям, попытке побега…

Эта история с открытым эпилогом – она не закончена и продолжается на наших глазах.

Ну а мы надеемся, что Максим Шугалей сбросит оковы и вновь ступит на родную землю. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.