jivemodinraz

Category:

Новое слово в кинематографе – оценка фильма «Шугалей»

Своими впечатлениями от просмотра российской киноновинки – фильма «Шугалей» поделился корреспондент Федерального агентства новостей Альгис Микульскис.

Его оценка заслуживает внимания, поскольку журналист сам побывал в Триполи и Мисурате в сентябре прошлого года вместе со своим коллегой Владимиром Маляновым, пытаясь выяснить, что стало с Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном. 

По признанию Микульскиса, тогда не удалось добыть никакой конкретной информации, кроме того, что узники террористов живы. 

Он также отметил, что в фильме поразительно точно передана обстановка и сама атмосфера ливийской столицы, находящейся под властью террористов. 

Это гнетущее чувство опасности, тревоги. 

Альгис Микульскис поделился тем, что ему впоследствии сообщили: он и его коллега смогли благополучно покинуть Триполи только чудом. 

Фильм заставил заново пережить те не самые приятные моменты. 

Эту киноработу, по мнению корреспондента ФАН, можно смело назвать началом нового жанра –  «художественной документалистики». 

События не только документальны, они продолжают разворачиваться на наших глазах. 

Актер Кирилл Полухин великолепно сыграл роль главного героя – Максима Шугалея – что только подчеркивает достоинства фильма. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.