jivemodinraz

Category:

«Шугалей» – фильм уникальный. Публицист Стариков рассказал, почему это так

Впечатлениями от просмотра отечественной кино-новинки – фильма «Шугалей» поделился публицист, руководитель движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков.

Фильм снят на основе реальных событий – петербургский социолог Максим Шугалей вместе с коллегой-переводчиком Самером Суэйфаном прибыл в Ливию по официальному приглашению властей этой страны с целью исследовательской работы. После того как ученый получил информацию крайне неудобную для так называемого Правительства национального согласия (сформировано террористами), он и Суэйфан были схвачены боевиками и до сих пор удерживаются в частной тюрьме – в нечеловеческих условиях. 

Николай Стариков считает, что фильм «Шугалей» уникален уже потому, что в нашей стране еще не было фильмов об истории, которая еще не закончена –  она продолжаются, события разворачиваются на наших глазах. 

Все что снималось до этого, было постфактум. 

Еще один довод в пользу уникальности – посредством этого художественного фильма предпринята попытка помочь реальным людям, оказавшимся в застенках террористов. 

Заслуживает внимания и динамика картины, великолепная игра актеров. 

Кроме того, «Шугалей» – это правдивый фильм о том, что творится сегодня в Ливии, где власть находится фактически в руках террористов. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.