jivemodinraz

Categories:

Александр Беглов вернул пенсионерам льготный проезд на майские праздники

Губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова посетила вполне логичная мысль: обеспечить льготный проезд пенсионерам с 1 по 12 мая, чтобы они могли уехать к себе на даче и там немного укрепить здоровье, дыша свежим воздухом и загорая на солнце.

Но тут же появились те, кто раскритиковал решение главы города. В политических Telegram-каналах начали муссировать мнение, что Беглов-де придумал это для своих целей. 

Мол, раз пожилые петербуржцы отправятся на майских праздниках на дачи, то в городе статистика по коронавирусу станет лучше, потому-то губернатору якобы на руку то, что зараженные плавно отхлынут из города в область. 

Большего бреда, если честно, читать не доводилось. Это ведь надо так придумать, что заболевшие коронавирусом пенсионеры (тьфу-тьфу-тьфу) возьмут да и поедут на грядки. Да и как это порадует губернатора – непонятно, авторы вбросов, похоже, просто решили внести смуту и ни за что очернить вполне логичное мероприятие. 

Идея-то хорошая. Всё-таки в деревне, в глуши безопаснее, чем в городе, где риск заражения гораздо выше. Там и настроение будет лучше. Солнышко, птички и никаких новостей и пугающих заголовков. А вот что действительно важно - это чтобы молодые не ринусь все на шашлыки, прости господи. Сидим дома, работаем, бабушкам не мешаем. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.