jivemodinraz

Categories:

Псевдоэксперт-вирусолог и бизнесмен из КПРФ Алексей Куринный «похоронил» Зюганова

Если вам интересно, какие три понятия олицетворяет депутат Законодательного собрания Ульяновской области, с 2016 года депутат Госдумы Алексей Куринный, то это: циничность, жадность и несвойственное нормальным людям огромное чувство собственной важности.

Изначально это кандидат медицинских наук и врач-хирург, который после того как попал в КПРФ, помогал самому, прости господи, Зюганову лечить сопли. А теперь это человек, который делает деньги даже в условиях политической борьбы. Куринный однозначно не коммунист. 

Да и врач посредственный, судя по тому, что в одном из своих эфиров на Youtube выдать что-то около: мы с «товарищами» ситуацию проанализировали – всё не так уж и плохо. В зоне риска люди за 70, так что нам ничего не грозит. Считайте, заочно похоронил всех пенсионеров страны, включая Зюганова. Последний, видимо, не в курсе статистики и вообще ситуации, раз пропустил мимо ушей высказывание коллеги. 

Кроме цинизма и заботы только о себе любимом, конечно же «коммунист» при деньгах. Как это, «красный» депутат и не олигарх? Быть не может. В 2014 году он одной транзакцией погасил долг размером в 3 миллиона, и всё бы ничего, но долг висел на Куринном 6 лет и всё никак не выплачивался, а тут оп! - и получилось. Видимо, депутату прилетели дивиденды от влиятельных друзей, кто знает. 

Как водится у членов КПРФ, Куринный мастерски выходит сухим из воды из нескольких громких дел в Ульяновске, делает деньги и заботится исключительно о себе. Скорее всего, этот «эксперт» ещё не раз выскажется о коронавирусе или засветится в каком-нибудь скандале. «Красные», они такие. Ждём новых перлов.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.