jivemodinraz

Categories:

Не мешайте лечить людей! Врачи дали отпор экстремистам Навального

Как известно, Навальный создал «медицинскую» организацию, которая с некоторых пор развернула бурную деятельность в абсолютно подрывном ключе. Это вброс фейков о коронавирвусе, а также «помощь» медучреждениям, зачастую наносящая прямой вред. Зато навальнинские недоврачи вовсю ловят модный хайп.

Настоящие же врачи сперва недоумевали, а сегодня и вовсе требуют остановить эту вакханалию.

С таким требованием выступили в частности врачи ЦГКБ Реутова, записавшие соответствующее видео обращение. Они также запустили в сети хэштег #немешайтеработать. К акции присоединились медики других больниц и общественные активисты.

Эта проблема действительно стоит остро. По сути, мы имеем дело с экстремизмом нового рода – «медицинским», если можно так сказать.

Ни для кого не секрет, как страшна паника в сложный период, когда и так уже все на взводе. 

Главарша навальнистской псевдоврачебной шайки Васильева именно этим и озабочена – как постоянно подливать масла в огонь. Она транслирует и штампует «жуткие» новости о том, как у нас все плохо, как ужасно разросся коронавирус. И ведь многие легковерные готовы клюнуть на эту удочку. 

Так сеется недоверие к властям, которое при определенном стечении обстоятельств может вылиться в массовые волнения, бунты.

Недавно Госдума приняла решение об уголовной ответственности за фейки. Думается, пора применять эту меру. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.