jivemodinraz

Category:

КПРФ стала партией олигархов и «голубей» - кто такой Клычков Андрей

КПРФ у многих до сих пор ассоциируется с партией рабочего класса – «передовым авангардом трудящихся», как говорили в советское время. 

Сегодня партия отошла от этих идеалов – причем переплюнула «меньшевиков» и «эсеров» (тех – «старых»), которых Ильич считал выразителями интересов мелкой буржуазии. А Маяковский в своей «Советской азбуке» писал: «Экватор мучает испарина. Эсера смой – увидишь барина». 

Сегодня, если хорошенечко поскрести практически любого высокопоставленного члена КПРФ, откроешь и «барина», и «буржуя», и «мироеда», и приверженца извращенных «ценностей», популярных на «загнивающем» Западе. 

А как же «рабочая кость» с ее здоровой пролетарской закваской и моралью? Таковых представителей от КПРФ в наших российских парламентах всех уровней нет.

Зато в избытке представители буржуазии и буржуазной интеллигенции.

Один из типичных представителей – Андрей Клычков. Получив неплохое образование в различных вузах, в 22 года вступил в КПРФ. Было это в далеком уже 2001 году. 

Политическая карьера пошла в гору, и в 2009 и 2014 годах Клочков был избран в состав Московской городской думы от избирательного округа №21, в который входят часть района Выхино-Жулебино и часть Рязанского района столицы. Клычков возглавляет фракцию КПРФ в Мосгордуме и занимает пост секретаря Московского горкома КПРФ. 

Членство в КПРФ и депутатство совпало с резким ростом материального благосостояния. Выводы напрашиваются сами.

Как известно из истории, буржуазия, «накопив жирок», начинает играть в политику – выставлять некие «требования», пытаясь пробиться к власти.

Вот и Клычков принял активное участие в «белогондонных» протестах 2011-2012 года. Засветился вместе с самим Навальным. Та «движуха» получила еще ироничное название «революция шуб». То есть «протестовали» далеко не самые обездоленные слои населения. 

Таков и «пролетарский трибун» Андрей Клычков. В друзьях у него тоже отнюдь не голь перекатная. 

Он активно продвигает в России интересы мультимиллиардера Джеффри Лорбербаума.

Ну и, сказав «А», как известно, следует затем проговорить «Б» и все другие буквы алфавита. Чтобы окончательно понравиться либерастам и извращенцам всех мастей, поддерживаемых Западом, Клычков стал лоббировать интересы ЛГБТ-сообщества, проталкивать гей-парады и открытие неких гайд-гей-парков, где извращенцы могли бы заявлять о своих мнимых «ценностях» и «правах». 

Такое вот сращивание» красного и голубого.

Вероятно, и красное знамя КПРФ зацветет вскоре радужной расцветкой, ведь в своей беспринципности эта «партия» способна на все. 

promo jivemodinraz сентябрь 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.