jivemodinraz

Categories:

Главред «Эха Москвы» любил полакомиться «клубничкой» – пикантные подробности

Эх, молодость! Многие на склоне лет любят перебирать в памяти наиболее яркие, позитивные события. Для кого-то это защита диплома, диссертации, трудовые свершения, создание семьи. 

У либерального развратника Венедиктова свои «достижения» в интервью журналу «Максим» он бахвалился тем, что соблазнял семнадцатилетних учениц. 

Ну да ладно – все в прошлом. Нет! Свою любовь к «клубничке» старый эротоман пронес через всю жизнь.

И кадры на свой «голос» подбирал он исключительно через постель. 

Главное – не журналистские дарования или даже маломальские способности, а совершенно иные качества.

Вот, например, Леся Рябцева. Она  не смогла даже закончить журфак РГГУ, но прочно окопалась на «Эхе Москвы». «Любовь» Рябцевой и Венедиктова с 2011 по 2015 годы была модной темой в СМИ и соцсетях. На «Эхе» Рябцева занимала высокие должности – помощника и заместителя главного редактора, продюсера, руководителя специальных проектов. На момент прихода на «Эхо Москвы» ей было 20 лет. Венедиктову –  56.

И вот свежая новость: журналистка, бывшая пресс-секретарь Алексея Навального Анна Ведута поведала о домогательствах к ней Венедиктова. Это произошло в 2012 году. По ее словам, раньше она стеснялась, но решилась, наконец, открыть правду – вышел большой материал в BBC. 

В принципе на «Эхе» все прекрасно осведомлены о болезненном пристрастии Венедиктова к молоденьким девушкам. 

Известно об этом и в соцсетях. 

Вот что пишет один из телеграмм-каналов. 

Новость (https://lenta-ru.turbopages.org/s/lenta.ru/news/2020/04/29/venedict/) про харассмент Одуванчика (так называют Венедиктова) к помощнице Навального, заставила меня вспомнить небольшой эпизод, характеризующий главреда «Эхо».

В принципе он любит (https://i.postimg.cc/5tC9f7Sm/DO-5hue-XUAAElz-L.jpg) делать фотки 

(https://huliganka.net/wp-content/uploads/2017/12/-3.jpg) с молоденькими (https://gif.cmtt.space/3/paper-media/2a/90/69/786ce428c801fb.jpg) девушками, закатывая глаза, вскользь упоминать про свою тягу к элитному алкоголю. Такой себе мачо-бухачо.

Но сейчас рассказ о другом. Посмотрите эпизод, записанный во время рекламной паузы, когда ведущие прямо говорят об инструкциях главреда в адрес И. Баблоян, приспустить бретельку своего платья в прямом эфире, ради лайков.

У Вени есть такой пунктик по бабской теме. Все бы ничего, но через 70 дней, там же в студии, на Т. Фельгенгауэр нападает (https://meduza.io/feature/2017/10/23/napadenie-na-zhurnalistku-eha-moskvy-tatyanu-felgengauer-glavnoe) маньяк Б. Гриц, который видел ее в своих сексуальных фантазиях.

https://t.me/big_brother_oren

То есть Венедитктов способен еще и притягивать других сексуально озабоченных субъектов, являясь своего рода катализатором половой распущенности и преступлений. Возможно, он и сам латентый маньяк, и если бы не некий «статус», опустился бы до банальных изнасилований или еще чего страшнее. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.