jivemodinraz

Categories:

Покончить с терроризмом и коронавирусом – Асад победит

Правительство Башара Асада должно покончить с террористами в Идлибе, и оно прилагает для этого все усилия. В последнее время стали раздаваться голоса, что в условиях распространения коронавируса на Ближнем Востоке законная власть в Сирии должна спустить борьбу с бандформированиями на тормозах. Дескать, это способствует заболеваемости. 

На самом же деле все с точностью до наоборот. 

Бесчинства, творимые боевиками на захваченных ими территориях, общий хаос и беспорядок – вот те факторы, что благоприятствуют усугублению эпидемиологической обстановки. Тогда как водворение законности и правопорядка наносят удар и по коронавирусу. Взять тот же карантин – возможно ли его осуществлять в условиях анархии?! 

Востоковед, публицист Андрей Онтиков в беседе с Федеральным агентством новостей выразил уверенность, что и в это непростое время Асад должен продолжить борьбу с терроризмом. 

Российский посол в Сирии Александр Ефимов считает, что призывы некоторых стран к сирийскому руководству прекратить подавлять очаги террористического сопротивления имеют мало общего с заботой о сирийском народе. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.