jivemodinraz

Госдума дала оценку фейкам «Радио Свобода» – должны последовать меры

«Радио Свобода» без устали штампует фейки о коронавирусе в России. 

Деятельность скандального «голоса» стала предметом внимания думскойкомиссии по расследованию фактов иностранного вмешательства, давшей оценку статьям журналистов. 

Глава комиссии Василий Пискарев констатировал, что «Радио Свобода», как и «Медуза» штамповало фейки о якобы нехватке аппаратов ИВЛ в наших больницах, недостоверные сведения о работе российских врачей в Италии, а также о действиях полиции российской полиции по обеспечению режима самоизоляции. 

Василий Пискарев дал следующую оценку подрывной деятельности либеральных СМИ: они стремятся посеять панику и страх, что бьет по здоровью и безопасности людей. 

Поэтому каждую публикацию «Голоса Свобода» и подобных агентов иностранных сил необходимо тщательно проверять.

Вот свежий пример: журналистка подконтрольного «Радио Свобода» издания «Север.Реалии» Татьяна Вольтская выпустила статью под названием «Людей принудительно отключают». Реаниматолог об адских условиях работы». 

Продажная писака вбросила фейк о нехватке медиков и 1600 аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) в больницах Северной столицы со ссылкой на анонима. Якобы таково желание респондента, однако  это вообще характерный стиль «работы» такого рода «журналистов». 

Практически любая публикация «основывается» на «разоблачениях» тех, кто якобы желает сохранить инкогнито. 

Любой здравомыслящий человек скажет, что под этим соусом можно выдумать и намешать чего угодно.

Сегодня необходимо от слов переходить к делу – то есть от правовой оценки деятельности «Радио Свобода » и иже с ним к конкретным санкциям против иноагентов. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.