jivemodinraz

Categories:

Тайга – закон, медведь – хозяин. Авторитетные бизнесмены из КПРФ устраивают разборки в стиле 90-х

КПРФ представлена во всех регионах необъятной России. Не стала исключением и Сибирь-матушка с ее неиссякаемыми богатствами. Здесь, а именно в Иркутской области, гипертрофированно, даже можно сказать гротескно, проявились «лучшие» качества современных «коммунистов» алчность, жажда наживы и готовность для достижения этих «великих» целей идти по головам. Причем в самом буквальном смысле. 

Так, бывшему депутату от КПРФ Сергею Углянице едва не проломили голову. Досталось ему на орехи – он был сильно избит металлической трубой и ногами – молодчики целились в голову. 

Да, на дворе давно уже не «лихие девяностые», а вот поди ж ты. 

Все дело в том, что Угляница не только (вернее – не сколько) «коммунист», сколько бизнесмен. Причем, в стиле все тех же приснопамятных 90-х годов. Он весьма жестко лоббирует интересы «делового сообщества», а точнее «авторитетных предпринимателей». 

Вступил на тропу войны с коллегами по партии Сергеем Левченко и Олегом Боровским. И вот пришла «ответка». По суровым понятиям все тех же 90-х. Кстати, бизнесом Угляница стал заниматься опять же в те годы, которые многие из тех, кого принято называть «молодо да зелено», воспринимают в романтическом ореоле. Такая вот «романтика боя» – проломленных голов и взорванных Мерседесов. 

И, видимо, подобно тому, как «комсомольцы-добровольцы» тосковали по гражданской войне, не в силах адаптироваться к мирной жизни, так и нынешние бизнесмены от КПРФ ностальгируют по ельцинским временам. Вот где можно было разгуляться! 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.