jivemodinraz

Categories:

Кто стоял у истоков продажной КПРФ - Мельников, лидер антироссийской деятельности КПРФ

Партия КПРФ давно стала синонимом слову «позор». За планомерным развращением партии стоят определённые лица. Одно из которых – Иван Мельников. В 90-е и нулевые второй человек после Зюганова. Можно представить, что это за человек. 

Начиная с 1991 года, он занимался формированием КПРФ. А соответственно собственноручно организовывал антигосударственную деятельность партии, которая на задних лапках бегала перед рожами типа Ходорковского. Именно Мельников был «ответственным за выборы» и вел переговоры о продаже «красных мандатов» с Ходорковским, Березовским и другими врагами народа. 

Живёт красный олигарх весьма неплохо. В его декларации стабильно не меньше 5 миллионов дохода в год. Однако до 2014 года информация о недвижимости и транспортных средствах отсутствовала, так что кто его знает, сколько у него там всего и на какую сумму.

Своих, конечно, продвигали, как могли. Первые лица в КПРФ протащили в ГД, в том числе, Сергея Муравленко, который  до сих пор самый состоятельный из красных олигархов. Место его стоило тогда 5 миллионов долларов. Занимался олигарх тем, что продвигал удобные нефтяному бизнесу законопроекты. 

По правде говоря, акционеры «ЮКОСа» тогда, в 2003 году, накануне парламентских выборов не скрывали, что финансируют оппозиционные партии, такие как: «Яблоко», «Союз правых сил» и КПРФ. О том, как проходило финансирование избирательной кампании коммунистов на выборах 2003 года, вспоминает депутат Государственной думы от КПРФ Леонид Маевский:

«Вопрос обсуждался следующий. Первое - поддержка Борисом Абрамовичем оппозиции, которая на сегодняшний день существует в России. Обсуждался достаточно широкий круг вопросов. Первый - это медийные возможности, которые у него на тот момент были. Это и ТВ-6, и ряд газет, журналов. И второй вопрос - о финансировании».

Выходит, что Зюганов и его правая рука Мельников  ещё в начале нулевых начали флиртовать с финансируемой из-за рубежа «оппозицией». Ну а сегодня нет сомнений в том, что роман между КПРФ и несистемной оппозицией, занимающейся подрывной деятельностью в РФ на деньги Запада, цветёт и развивается. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.