jivemodinraz

Categories:

ПМЭФ нацелен на перспективу и мог бы состояться – оценка политолога Солонникова

Директор Института современного государственного развития, политолог Дмитрий Солонников полагает отмену ежегодного Петербургского международного экономического форума вполне оправданной в нынешних условиях мерой. При этом, по его мнению, к концу июня коранавирус, скорее всего, будет побежден, и все проблемы с ним связанные останутся в прошлом. 

Форум можно было бы в этом случае и провести, однако зарубежные партнеры России будут не готовы. 

Понятно, что мероприятие такого уровня требует достаточно длительной и скрупулезной подготовки, да и страсти по «короне» к тому времени все же не улягутся. 

Эксперт считает абсолютно не состоятельным «мнение», которое сейчас усиленно стараются навязать либеральные СМИ. Дескать, ПМЭФ-2020 отменен из-за того, что экономика России находится в упадке, а сам он – пустая формальность, каким и был в прошлые годы.

Дмитрий Солонников констатирует, что по всем параметрам экономический форум в Северной столице затмевал всемирно известный некогда Давос. Он-то как раз и отходил на второй (если даже не на третий) план. 

Что же касается позиции либеральных СМИ, то это не что иное, как новая попытка выслужиться перед хозяевами в поливании России грязью. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.