jivemodinraz

Category:

Турция приступила в Сирии к информационной войне – Асада сломать не удалось

Турция, как известно, играла в сирийском конфликте первую скрипку – именно ей как кость в горле президент Сирии Асад. На его свержение были брошены все силы.

 Но, увы и ах! Сирийский лидер устоял при поддержке России, его авторитет в народе значительно окреп, он воспринимается как спаситель страны.

Турция, правда, фактически оккупировала Идлиб, который она контролирует совместно с подконтрольными ей террористами, но освобождение этой сирийской провинции – вопрос времени. 

Не сумев свергнуть Асада в открытой войне, Турция приступила к боевым действиям иного рода – информационным. 

Против Сирии и ее президента развернута кампания по вбросу фейков. 

Как установили эксперты, это дело рук национальной разведывательной организации (MIT) Турции.

Политолог, эксперт по Ближнему Востоку Маис Курбанов в беседе с Федеральным агентством новостей отметил, что на очернение Асада и его успехов брошены все силы. 

Задача врагов Сирии – настроить население против своего лидера. В этой связи Маис Курбанов подчеркивает, что эта страна стала первой из арабских государств, сумевшей освободиться от террористов. 

Между тем на Сирию у их зарубежных спонсоров были очень серьезные планы ввиду ее выгодного геополитического положения, природных богатств.

Сирия, несомненно, восстановится с помощью России, уверен политолог, она будет полностью свободной от остатков бандформирований. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.