jivemodinraz

Categories:

А нам по… - члены КПРФ кладут на самоизоляцию с прибором

КПРФ «выше» запретов – самоизоляция, видите ли, не для них 

Несмотря на фактический режим карантина в столице и наплевав на все запреты, КПРФ совсем недавно возлагало цветы к Мавзолею Ленина. Конечно же, повод есть – 150-летие со дня рождения вождя мирового пролетариата. Правда, нынешние коммунисты к этому классу имеют весьма опосредованное отношение, являясь, по сути, его антиподом. А именно буржуями. Но не в этом суть. 

КПРФ поставила себя выше всех, наплевав не только на рабочий класс, но и на все общество. В стране отменены Парад Победы и шествие Бессмертного полка – священные для каждого жителя нашей страны торжества. 

Но коммунистам хоть кол на голове теши. Они уже заявили, что «не останутся» без своих «праздничных мероприятий» 1 и 9 мая.

Между тем, депутат Госдумы от КПРФ Леонид Калашников – в больнице, а другой депутат от этой же партии, Дмитрий Новиков, уже «обзавелся» подтвержденным диагнозом «коронавирус»; у первого диагностировали воспаление легких, но как знать…

Ополоумевший дедушка Зю зовет своих на различные мероприятия, словно на баррикады.

Раньше большевики «с Лениным в башке и наганом в руке» выступали в качестве разрушителей государства и общества, теперь же они грозят ввергнуть страну в пучину коронавируса, если их вовремя не приструнят. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.