jivemodinraz

Categories:

В угоду люмпенам – навальнисты сеют панику, призывая к ЧП и раздаче денег

Навальнисты распространяют фейки, правоохранительные органы реагируют (с начала апреля возбуждено уже более десяти уголовных дел), однако господа либералы никак не уймутся.  

Недавно подручный Навального выдал новое откровение: в стране нужно объявить чрезвычайное положение и … приступить к раздаче слонов, пардон, денег. Всем и каждому – так, дескать, принято в «цивилизованных» странах. Последняя идея встретила неприятие даже у некоторых либералов. Волкову напомнили, что это далеко не так – ну не раздают в означенных государствах направо и налево хрусткие купюры. Помощь имеет адресный характер. 

Помимо этого, информационные вбросы от навальнистов охватили уже всю страну – от Крыма до Сибири. Подтасовки и постановочные съемки имеют одну цель – дискредитацию власти.

Вот один из примеров: в Сети распространен ролик – мужчину с коляской преследует сотрудник полиции. Между ними разгорается конфликт. Все это якобы происходит в Калмыкии, а на самом деле… в Казахстане. 

Чего же добиваются навальнисты? 

Они апеллируют к люмпенам, к тем, кто вместо работы предпочитает ловить за хвост удачу-халаву. Именно для их ушей вся эта развесистая лапша о раздаче денег.

Глядишь, и поднимется «многомилионнопалая рука» халявщиков России.

Ну а режим ЧП нужен, чтобы в мутной воде ловить свою не менее мутную рыбку. Парализованные в этой обстановке, скажем, муниципальные органы власти можно будет подменить разного рода «комитетами спасения» и прочими «гражданскими инициативами».

Ну а куда ведет «двоевластие», мы хорошо знаем из истории нашей страны. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.