jivemodinraz

Categories:

Лишь бы против власти – для чего либералы спекулируют на отмене ПМЭФ

Политолог Сергей Марков в интервью Федеральному агентству новостей прокомментировал спекулятивные измышления, которые в последнее время озвучивают ряд либеральных СМИ и «экспертов» по поводу отмены ежегодного Петербургского экономического форума и некоторых других подобных мероприятий. Понятно, что на такой шаг наше правительство вынуждено было пойти перед угрозой распространения коронавируса. Как и во многих других странах, массовые мероприятия, а особенно такое масштабное как ПМЭФ, пришлось перенести.

Либеральные же журналисты все перевернули с ног на голову. Так, по мнению продажных писак из «Голоса Америки», форум в городе на Неве отменен из-за того, что коронавирус нанес экономике нашей страны «невосполнимый» ущерб. Дескать, «экономики нет» и форума соответственно.

Подобной «точки зрения» придерживается и профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге Дмитрий Травин, высказавшийся о «декоративной роли» ПМЭФ.

Сергей Марков назвал подобные информационные вбросы попыткой дезинформировать общество и оказать негативное влияние на власть, подорвать ее авторитет. 

Это «атака на любые действия власти», – заявил политолог. 


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.