jivemodinraz

Category:

Символ мужества – актер Полухин сыграл главного героя в фильме «Шугалей»

Любители кино, особенно остросюжетного жанра, с нетерпением ждут появления в Сети фильма «Шугалей». Он основан на реальных событиях – в Ливии вот уже скоро год удерживаются в застенках, в нечеловеческих условиях российский ученый-социолог Максим Шугалей и его коллега, переводчик Самер Суэйфан.

Создатели фильма решили воссоздать эту историю в жанре экшн. Боевик, несомненно, станет отдушиной для тех, кому до тошноты обрыдло смотреть тупые голливудские поделки.

Это наше! Это русское! 


https://shugalei-film.com/

В фильме показана вся ливийская история Максима Шугалея от А до Я, в том числе и на основе тех материалов, которые ученому удалось передать в Россию еще когда он находился на свободе. Проведенные им социологические исследования стали крайне неудобными для захвативших власть в Ливии террористических кругов. 

Максима Шугалея играет актер Кирилл Полухин. Его талант, безусловно, раскрылся в этой роли в полной мере. Кирилл смог передать все качества Максима: несгибаемую силу духа, волю к победе, стремление к справедливости. 

Кирилл Полухин пришел в кинематограф на рубеже тысячелетий и за это время снялся в большом количестве ролей, в том числе главных.

Из последних его работ следует указать сериалы «Чужой район» и «Дознаватель», где Кирилл сыграл стража порядка. В 2015 году на экраны вышел фильм «Батальонъ» о женских подразделениях, созданных в Первую мировую войну – Полухин сыграл там роль солдата Зобова. В 2016-2017 годах актер снимался в нескольких крупных проектах: «Огни большой деревни», «Время первых», «Гоголь. Вий».

Кирилл Полухин запомнился любителям кинематографа как актер, умеющий передать тончайшие оттенки души истинно русского человека от земли. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.