jivemodinraz

Categories:

«Новая газета» как рупор русофобии – общественники требуют закрыть грязный листок

«Новая газета» уже не один год ведет подрывную деятельность против России. В ее «послужном списке» публикации, оправдывающие чеченских террористов и сирийских «повстанцев», клеветнические измышления о нашей истории, касающиеся священной памяти о Великой Отечественной войне. 

Чашу терпения переполнили публикации «журналиста» «Новой» Дениса Короткова о якобы расправе бойцов российского ЧВК над «мирным» сирийцем. Уже доказана полная фейковость этой грубой стряпни. 

К тому же есть все основания утверждать, что сам русофоб-писака связан с террористами запрещенного в нашей стране ИГИЛ, работает на них. 

Активисты-общественники требуют, наконец, дать оценку «Новой газете», призвать ее к ответу.

Общество необходимо оградить от потоков лжи, которые словно зловонные метастазы, исходят от информационной помойки. 

Так, глава комиссии по СМИ Общественной палаты, президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич в беседе с Федеральным агентством новостей подчеркнул, что международные рейтинги почему-то отправляют Россию в нижние строки по такому показателю как свобода прессы. Понятно, что все это ангажировано, у нас, наоборот, полная вакханалия – можно писать и говорить, что хочешь –  не так, как в «цивилизованных» странах, констатирует эксперт. 

Однако есть свобода слова, а есть откровенная дезинформация и злонамеренная клевета, отмечает Малькевич. Вот с этим-то и необходимо бороться.

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, блогер Вадим Манукян, придерживаясь сходной позиции, призывает правоохранительные органы проверить преступную деятельность «Новой газеты».

Александр Малькевич считает, что на нее должен обратить внимание Роскомнадзор. 

«Новая газета» и ранее была замечена в сотрудничестве с террористами, их поддержке. 

Необходимо убрать эту зловонную клоаку из нашего медиа пространства. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.