jivemodinraz

Categories:

«Кулачье недобитое» – прикрываясь КПРФ, упыри Левченко наживаются на работягах

В Иркутской области, как и в других регионах России, есть Законодательное собрание. А еще там всем пытается заправлять клан Левченко – отец и сын, есть и еще «родственнички-друзья-приятели-знакомые».

Правда, папе пришлось недавно расстаться с постом губернатора – он сразу стал ярым «оппозиционером» –  голословно виня власти во всех смертных грехах.

А вот сын все еще возглавляет фракцию в местном ЗакСе – самую многочисленную  – от КПРФ. 

Андрей Левченко, будучи депутатом, заявил о своем банкротстве, хотя владеет имуществом под стать олигарху. 

Чем же нажито богатство, какими такими «непосильными трудами»?

У Сергея и Андрея Левченко (отца и сына) в собственности семейное предприятие – «Стальконструкция».

Как водится у коммунистов (точнее – у демагогов «коммуняк»), они неоднократно били себя пяткой в грудь и заявляли, что компания, дескать, «народная» – рабочие чуть ли не «акционеры» и получают сотни тысяч рублей. 

В общем, «все во имя человека, все для блага человека». Осталось только показать этого «человека» – точнее, людей. А именно папашу и сынка и их прихлебателей. Дело в том, что рабочие на хваленом «народном предприятии» не получали зарплату. Причем, систематически – было заведено уголовное дело, а это о многом говорит. 

Вот так борцы за права работяг на деле их бессовестно обкрадывали, вкладывая деньги в хоромы да дворцы, шикарные авто и прочие «элементы сладкой жизни». Прикрываясь светлой коммунистической идеей. 

Как тут не вспомнить образ кулака-мироеда, что рисовала большевистская пропаганда. А ведь возник он не на пустом месте – такие персонажи действительно были. Жестокие, циничные, готовые идти по головам и даже по трупам для того, чтобы приумножить семейное «добро». 

Левченко и есть такие кулаки-недобитки. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.