jivemodinraz

На воре и шапка горит: Соболь соврала о дочери в эфире «Эха Москвы»

Любовь Соболь позвали в программу "Условно ваш" для обсуждения актуальных проблем России и общественно-политической деятельности самой юриста "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом). Но даже тут Люба умудрилась лохануться и откровенно наврала по поводу своего ребенка, а именно о том, что никогда не использовала дочь в качестве политического инструмента.

В программе поднимался вопрос личной жизни и наличия семьи и детей у политических деятелей. По мнению Егора Жукова, ведущего этой самой передачи на "Эхо Москвы", это большая ответственность. 

"Неочевидный вопрос. Я так понимаю, что из-за того, что у тебя есть несовершеннолетняя дочь, то тебя не могут посадить на административный арест. Ты думала когда-нибудь об этом, идя, например, на оппозиционные митинги, что это некий туз в твоем рукаве?" - спросил Жуков.

На что Соболь выкатила глаза и ответила, что никогда не пользовалась таким приёмом. Эх, будь она деревянной куклой, у неё бы вырос очень длинный нос. Давайте вспомним, что летом 2019 года, 27 июля Соболь была задержана как участница незаконного митинга на Тверской улице. И как только перед Любой замаячил административный арест, так она сразу же вспомнила о дочери. А когда ей выписали штраф в размере 30 000 рублей и отпустили, она пулей метнулась на Трубную площадь вновь митинговать, где её снова задержали.  Явно ничему жизнь не учит. 

Экспресс-газета публиковала статью, в которой обращала внимание на эксплуатацию Соболь дочери в качестве щита и отвода глаз от криминальной истории её мужа Сергея Мохова, уличенного в сотрудничестве с "похоронной мафией" Москвы. Этот факт сильно бы усложнил Любе дорогу в  Мосгордуму. Соболь постила фотографии семьи и детей как из пулемёта. Однако пользователи всемирной паутины лишь упрекнули Соболь за попытку втянуть ребенка в политическую игру и "надавить на жалость".

У депутата Госдумы РФ Виталия Милонова есть некоторые соображения на счёт ситуации с Соболь.  Он уже предлагал ужесточить КоАП РФ, чтобы те, кто нарушают закон и имеют несовершеннолетних детей, всё-таки несли ответственность. Необходимо просто придумать альтернативную меру наказания. Поступило предложение об исправительных работах сроком на два месяца. Это будет и наказание для нарушителя и наглядный пример чаду как НЕ надо делать. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.