jivemodinraz

Categories:

Поддержка террористов приведёт «Новую газету» к уголовной ответственности

«Новую газету», ее главного редактора Дмитрия Муратова, да и что уж там и сотрудников, пора бы уже наградить «уголовкой» за их повсеместную поддержку терроризма. В целом, пора переименовать «Новую газету» Муратова в «Вестник джихада».

Давайте просто вспомним, кто там работает, в этой самой инфопомойке. Денис Коротков, конечно, тот самый, кого не раз ловили за руку на дружбе с террористами. 

«Новая» много раз прикрывала и защищала террористов. Вот, например, тех одиннадцать террористов, которые устроили теракты в петербургском метро. Сейчас они все сидят со сроками в 19 лет, а «Новая газета» тогда ратовала за их невиновность. 

Тут и дело «Сети» можно вспомнить. Издание из кожи вон лезло, называя участников «невинными детьми», а по факту они были наркоманы и убийцы. 

Или вот помните в конце октября 2018 года взрыв у здания ФСБ? Трое сотрудников получили ранения, а сам подрывник, на минуточку, 17-ти летний парень, погиб. Без оправдательных воплей «Новой» тоже не обошлось. 

Думается, что любое поползновение в сторону причинения вреда гражданам или правительству РФ для «Новой газеты» как котику сметанка. Именно поэтому всё, что творят террористы, им необходимо оправдать и закрыть на всё глаза. А закрыть лучше само издание.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.