jivemodinraz

Categories:

Опять Коротков: журналист «Новой газеты» снова опубликовал фейк

Журналист «Новой газеты» Денис Коротков, очевидно, продолжает взаимодействовать с ИГИЛ (организацией, запрещённой на территории РФ) и распространяет фейк о том, что российские добровольцы в Сирии якобы пытали и убили террориста этого же ИГИЛ. Причём доказательства, как водится, собраны левой пяткой в пиратской версии фотошопа, а то и в «пейнте». Фотография сделана очень топорно, видны кривые линии обреза, склейки и разный фон. 

Думается, что просто Короткову платят за распространение этого фейка, а о качественной реализации никто не думает. Вообще, интересная, конечно история. Подобный материал за авторством Короткова уже выходил в ноябре прошлого года, и тогда также предоставленная в виде доказательства фотография была сделана чуть лучше. Видимо, в этот раз заплатили меньше, и журналюга решил не напрягаться. 

В тесных взаимоотношениях Короткова и террористов нет причин сомневаться. Иначе как объяснить то, что он игнорирует настоящие дела ИГИЛ и врет насчёт российских добровольцев. Все же прекрасно знают о тех ужасах, которые творят игиловцы. Там и насилие и убийства самыми изощрёнными способами от закидывания камнями до отрезания конечностей. Правоохранительным органам давно пора не просто взять под наблюдение Короткова, а спрятать его от всех далеко и надолго, чтобы не множил слухи и не клепал фейки, что называется, «с потолка».

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.