jivemodinraz

Category:

Террористические писаки из «Новой газеты» должны предстать перед судом

На днях «Новая газета» пробила очередное дно, опубликовав чудовищный фейк о якобы расправе в Сирии бойцов ЧВК «Вагнер» над пленным террористам. В послужном списке продажной газетенки таких вбросов, что называется, вагон и маленькая тележка. За ней тянется зловонный шлейф, как из самой гнусной помойки. 

Особенно яростно изливает фекальные массы псевдожурналист «Новой» Денис Коротков. Это не первое его «расследование» о мнимых «зверствах» ЧВК.

Иллюстрировал свои «выводы» Коротков при помощи не самого мастеркского фотомонтажа. На фото-«доказательстве» в псевдорасследовании изображены люди, якобы позирующие на фоне подвешенного за ноги человека. На оригинальном фото никакого «повешенного» не было – только трофейный флаг ИГ. 

Он преследует очевидную цель – посеять в обществе неприятие внешней политики руководства страны, скомпрометировать его в глазах народа. 

Действует в интересах тех кругов за рубежом, которые мечтают видеть Россию такой же ослабленной, униженной и раздавленной, как это было в приснопамятные девяностые. 

Коротков – прямой иностранный агент.

Сегодня все больше настоящих журналистов-патриотов, представителей общественности требуют прекратить беспредел «Новой газеты».

Грязный листок должен быть закрыт в соответствии с законом. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.