jivemodinraz

Categories:

В Госдуму на помеле КПРФ – Соболь становится «красной»

Оскандалившаяся на выборах в Мосгордуму осенью 2019 года подручная Навального Любовь Соболь тем не менее не оставляет амбициозных планов пробиться в кресло депутата Госдумы на выборах 20121 года. 

Для этого она готова продаться и отдаться кому угодно, заявив о себе как о настоящей политической проститутке. Москвичи (да и россияне) знают ее как склочную стервозную «бабу в красном». Видимо, этот цвет записная либералка примеряла еще летом прошлого года неспроста. 

Но сначала обихаживала «Яблоко». Однако эта партия давно уже превратилась в политических маргиналов и тех же проституток. 

И вот Соболь «вась-вась» с КПРФ – кто бы мог подумать. «Коммунисты», как ни крути, все еще популярны в определенных слоях, главным образом, у людей пенсионного возраста. Что и не мудрено, ведь это напоминание о годах их молодости – для кого-то это романтика освоения Целины и строительства БАМА. Однако какое отношение к этому имеют Соболь с Навальным. Все, что они умеют строить, это финансовые пирамиды из донатов и крипты. 

Однако нужно раскрыть сакраментальную информацию – нынешняя КПРФ никакого отношения к «будням великих строек» и к людям труда не имеет. 

Это партия «красных олигархов» и «буржуев», она давно торгует депутатскими мандатами, да и вообще всем, чем только может.

И в этом плане у навальнистов и Соболь с КПРФ вполне родственные души и понимают они, видимо, друг друга с полуслова. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.