jivemodinraz

Categories:

Депутат Милонов прокомментировал расследование ФАН по делу Короткова

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что информация о совершенном преступлении Коротковым должна пройти проверку в Следственном комитете РФ.

Это был его ответ на расследование Федерального агентства новостей, которое раскрыло подробности дел Короткова. Напомним, будучи ещё в 90-х полицейским, он запытал арестанта до инвалидного кресла. Сухим он из воды вышел благодаря взяткам и липовому отчёту. 

«Если есть сигналы, Следственный комитет должен разбираться. Если история с Коротковым подтвердится комитетом, это будет двойное преступление... То, что он был полицейским плохим, то, что он негодяй, — об этом должны все знать», — комментирует Милонов

Депутат Госдумы отметил, что либералы просто закрыли глаза на этот инцидент по причине того, что Коротков «свой». По такой же схеме нанимал на работу уголовников беглый Ходорковский. По словам Милонова, «либеральная общественность любит правду ровно до того момента, пока она не начинает угрожать личной выгоде».

Из ранее опубликованных расследований ФАН стало известно о других преступлениях Короткова. Он брал взятки, устраивал самосуды, его до сих пор подозревают в сотрудничестве с террористами и в заказе собственного коллеги Владимира Яременко. 

В общем, ждём итогов проверки, но по мне, так уже предостаточно причин и поводов, чтобы отправить Короткова за решетку очень и очень надолго. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.