jivemodinraz

Category:

Коротков оказался палачом: что известно о сотруднике «Новой газеты»

Интересные подробности жизни журналиста "Новой газеты" Дениса Короткова недавно опубликовало ФАН. В этой истории нашлось место даже для пыток людей. 

Оказывается, журналюга, который ратует за «правду» на страницах "Новой", служил когда-то в милиции и помогал разруливать некоторые вопросы, пытая одних бандитов в угоду другим. 

Так, в далёком 1997-м Коротков учинил расправу над Иваном Ковбаном, который чем-то насолил кавказцам. Справедливо отметить, что и сам Ковбан был бандитом и не раз был в суде за кражи и мошенничество. И всё-таки нехорошо, что его нашли в больнице с переломанными рёбрами и ранениями. Выяснилось, что сначала мужчине досталось в отделении милиции Фрунзенского района, а потом уже и сам Коротков засучил рукава и прострелил Ковбану ноги. Мужчина остался инвалидом. Ну а теперь двуличный урод пишет про «превышение полномочий» со стороны закона. 

Главный редактор PolitRussia Руслан Осташко считает, что «Новая газета» - то самое место, где прижился Коротков со своим характером.

"Он нашел себя в "Новой газете" как в среде, которая ему близка; таких беспредельщиков из 90-х, которые боготворят времена, когда вопросы можно было решать подкупом, силой, оружием. Коротков там во время похождений в Чечне прославился пару раз. И ничего удивительного, что он там работал и на "ваших", и на "наших". Это совершенно подчеркивает его характер. Есть среды, которые принимают таких людей, как своих, и оказалось, что "Новая газета" со всеми своими помоями, которые она выливает на нашу страну, это как раз место, где такие люди, как Коротков, оказались нужны", — рассказывает Осташко.

Всё. Тут и добавить нечего. Кроме того, что рисуется портрет издания со всем его враньём и его сотрудниками-живодёрами. А может, там и что-то страшнее происходит. Поживём – узнаем. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.