jivemodinraz

Categories:

КПРФ продолжает нагло нарушать режим самоизоляции, теперь и в Липецкой области

Сейчас самое время подавать пример и призывать сидеть дома, чтобы обезопасить себя и других, но вот КПРФ, очевидно, помня заветы старухи Шапокляк, решили прославиться тем, что игнорируют рекомендации врачей и злостно нарушают все правила карантина и самоизоляции.

Так, обком КПРФ в Липецке призвал всех саботировать этот самый режим самоизоляции. Глава отделения Сергей Токарев демонстративно катается по области и рекомендует гражданам следовать его примеру. Что говорить об областных начальниках, если головное, столичное отделение КПРФ собирается вывалиться гурьбой на Красную площадь и отмечать день рождения В.И. Ленина. Чего ради – непонятно. Они не имеют ничего общего с тем, что завещал дедушка, а превратились в сборище уголовников и олигархов. Да, кстати, «празднование» в мэрии не одобряли, а значит, «красные» ещё и несанкционированно решили тусануть, тем самым подвергнув опасности людей, которым, в общем-то, не до дня рождения вождя. 

Напомним, Москве, больше всех пострадавшей от коронавирусной инфекции. А дядюшка Зю плевать на это хотел. К тому же КПРФ продолжает устраивать митинги и собирают на них народ. 

Очевидно, что все в партии давно больны. И не вирусом, а отсутствием здравого смысла и инстинкта самосохранения. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.