jivemodinraz

Categories:

Васильева из «Альянса подлецов» втягивает в свои аферы популярных блогеров

Очевидно, что навальнисты где-то сохранились. Сами посудите, пока все сидят дома и берегут своё здоровье, одна из блондинок Навального, Анастасия Васильева продолжает выжимать остатки хайпа из коронавируса и пытается заработать на этом денег. Ещё и блогеров втянула в это, начальника же недостаточно или Алексей уже не такой популярный?

Так, Васильева радостно поделилась в своём Twitter, что популярная телеведущая Анастасия Ивлеева пожертвовала аж 1,5 млн рублей службе «Каритас», фонду «Аистенок» и «Альянсу наглецов». Но об одном скандалистка умолчала – сколько из этих денег утекло ей в карман.

Очевидно, что Васильевой плевать на коронавирус, на людей и вообще на всех, кроме себя любимой. Ей бы только выпрашивать донаты, чтобы самой не обеднеть. Что смеяться, помните, она закупила «маски»? Ну так вот, это были респираторы, которые не помогают от слова совсем. Блонди не задумывается о жизни и безопасности людей, она отвлекает врачей, суетясь у них под ногами и пытаясь всучить СИЗ  с учетом того, что все медработники в голос просят её отстать и уверяют, что всё у них нормально с масками и перчатками. 

Ну а Нава, в свою очередь, поддерживает подружку и тоже распространяет фейки о недоукомплектованности российских медиков. Что характерно для обоих, доказательств у них нет. Так что всё ради шума вокруг собственного воспалённого эго и кошелька

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.