jivemodinraz

Category:

Привет из 90-х: Представитель КПРФ Чунчель зарабатывает на надгробьях

То, что КПРФ принимает под своё крыло разных плутов и олигархов, ни для кого не секрет. Купить мандат – не самое сложное дело. Вот, например, Игорь Чунчель так и сделал. Долгое время он спонсировал КПРФ, как это делал Ходорковский, так что его место тоже куплено, очевидно, что не для усердного труда на благо народа, а для собственного бизнеса.

Чунчель – представитель КПРФ в Хакасии. В целом, ничего удивительного, что региональное отделение партии возглавляет прожженный капиталист. «Красный» олигарх неплохо устроился. В активе коммуниста два земельных участка в Хакасии, две квартиры и камнеобрабатывающий цех в Красноярском крае. 

На сайте КПРФ есть заметка в честь нашего покорного слуги:  

«С 1999 года – предприниматель без образования юридического лица, индивидуальный предприниматель. Сегодня производственный бизнес Игоря Чунчеля занимает лидирующие позиции среди камнеобрабатывающих предприятий Хакасии и Юга Сибири».

Но под названием «производственный бизнес» на самом деле кроется похоронный бизнес. ИП Чунчеля изготавливает памятники. Привет из 90-х. Ну и, очевидно, что Чунчель далеко не самый честный, так как за ним должок перед поставщиками почти на 12 миллионов рублей. 

Так что место в КПРФ обеспечивает ему возможность безнаказанно продолжать вести свой бизнес и в ус не дуть. Скоро вся партия станет синонимом слову «ложь», хотя, почему станет, она уже такая. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.