jivemodinraz

Categories:

Истеричка Навальный распространяет фейк об отсутствии СИЗ в больницах

С Навальным не бывает скучно: то он истерику устроит, то придумает фейк и сядет с ним в лужу, потому что все детали не продумал. 

Продолжая придерживаться своих традиций, блогер Алексей Навальный распространяет коронавирусные фейки. Сегодня он поделился видео, которое якобы записала медсестра из Кимрской центральной районной больницы в Тверской области. 

Она рассказывает о том, что в больнице не хватает не только средств индивидуальной защиты, но и еды. А ещё жалуется, что всех якобы закрыли в больнице на «изоляцию» из-за того, что поступила пациентка, зараженная коронавирусом.

Но Навальному всё испортили, так как главврач Кимрской больницы клеветническую информацию опроверг. Он поделился с пользователями Сети фотографией, на которой одних только масок более 6 000 шт. Очевидно, что и с остальным дефицита тоже не наблюдается. Также врач показал, в каких условиях находятся пациенты и они более, чем комфортные. 

Делаем вывод, что Навальный и его актрисулька, не имеющая никакого отношения к больнице, не продумали свой фейк и, простите, лоханулись. Впрочем, ничего удивительного. Для Навы это норма.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.