jivemodinraz

Categories:

Мусорщик вышел на свет: Геннадий Гудков снова загрязняет интернет фейками про COVID-19

«Чем ещё заниматься на самоизоляции, как не опустошать домашний бар», решил Геннадий Гудков и ворвался в информационное поле, где, обнаружив поле для хайпа, начал заливать во всемирную паутину чушь и вбросы.

Например, введённый в Москве пропускной режим стал поводом для Гудкова обнаружить в себе талант ретушера и прифотошопить полицейского на фотографию. Своеобразный способ от либералов запугать людей. 

Потом он вдруг решил пересчитать страны с заражением и каким-то образом обнаружил Россию на десятом месте по количеству подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. Определённо дело в том, что Геннадий смотрит куда-то не туда, ну или его статистика была найдена на дне бутылки. 

Он даже успел поругаться с сыном. Чего только не случается на пьяную голову. 

Думается, что этих выходок должно быть достаточно, чтобы отправить папеньку, господина Геннадия Гудкова, лечиться и, по возможности, обезопасить от выхода в интернет. Там слишком много потрясений для старика.  А сына, Дмитрия Гудкова, настоятельно попросить заняться чем-то полезным для общества. Лишь бы только оба не занимались новостями и политикой. Не для них это, очевидно.  

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.