jivemodinraz

Categories:

Поддельные удостоверения и дорогие машины – чем живёт жулик из КПРФ

Продолжаем знакомиться с подноготной партии КПРФ. «Красные» давно не отличаются стремлением «к народу», они скорее делают всё, чтобы быть как можно дальше от людей и поближе к деньгам. 

Сегодня у нас в центре внимания жулик и уголовник – Дорохин Павел Сергеевич, депутат Государственной Думы, избранный от Свердловской области по списку КПРФ. Дорохин неплохо зарабатывает. Вот, например, за период с 2010 по 2018 года он получил около 33 миллионов рублей. В его собственности находится земельный участок на 584 кв. м., а также три квартиры. В гараже у Дорохина почти выставка-продажа дорогих авто. По правую руку BMW 316 и Lexus GS, а по левую - Range Rover Sport.

И жил бы он себе и не тужил со своими миллионами, но кто-то, как всегда, всё испортил. Бывший помощник Дорохина Сергей Мельник сбежал в 2015 году в Германию, прихватив доказательства коррумпированности своего начальника. Он-то и рассказал историю Дорохина. По его словам, они познакомились незадолго до выдвижения Дорохина в Госдуму от КПРФ, причем последний выпросил-вытребовал у Мельника полмиллиона рублей на предвыборную кампанию и таки пролез в Госдуму. Однако бывший помощник уверен, что всё это было ради денег, что, впрочем, и не удивляет. 

Павел Дорохин даже свой «типографный» бизнес запустил – рисовал на коленке и торговал удостоверениями помощника депутата. Расценки, «достойные» парламентария: региональный помощник – от 1 до 2 млн, общественник – 300 тысяч рублей. Мельник рассказал, что взятки брали в конвертах и наличными. Прям мафиози, не иначе. 

Кроме того, Дорохин активно помогал компаниям, которые за это хорошо ему платили. Он посылал именные депутатские запросы в те или иные госорганы, рекомендуя какую-нибудь компанию, избавляя её тем самым от различных проблем. Такой запрос от имени Дорохина стоил от 500 до 800 тысяч рублей. Есть «вип» пакет, когда наш покорный слуга обращался к боссу – Зюганову. А тот, в свою очередь не шибко-то интересовался делами Дорохина и ставил нужные тому резолюции.

Вот так и живут в КПРФ. Хорошо живут, только нечестно. Очевидно же, что партия давно скатилась в капиталистическую пропасть.

promo jivemodinraz сентябрь 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.