jivemodinraz

Categories:

В сети появилась пародия на Любовь Соболь

Федеральное агентства новостей выпустило новое сатирическое и политическое шоу «По кочкам» с Надеждой Писец. Это пародия на Любовь Соболь. 

Надежда — образец неподкупности и объективности. Её аргументы не поддаются сомнению. Темы, которые поднимает Песец, касаются реальной картины происходящего в стране, а иногда и в мире. 

В Первом выпуске программы «По кочкам» Надежда Писец высмеяла тезисы Соболь о якобы накрутках на видеороликах RT на ютубе. Песец недоумевает по поводу количества просмотров на канале RT, считая, что просмотрами надо делиться, а то 10 миллиардов слишком много для одной Симоньян. А поделиться предложила Песец с нуждающимся каналом Навального. 

Также Надежда завидует Симоньян, ведь завидовать успешным конкуренткам для женщин - нормально. Да и, в конце концов, под видео RT о коронавирусе - 3 миллиона просмотров, а видео bbc на тему "почему кошки урчат" - всего 764 тысячи просмотров. Кошки актуальнее, чем какой-то вирус, а Симоньян, разумеется, накручивает просмотры.

У Песец есть свой отдел расследований, который выяснил, что большинство зрителей RT - это индийцы и китайцы. Но ведь это сущий бред, ведь не может быть, чтобы в Китае было столько, а в Индии индийцев. Определённо здесь замешаны боты. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.