jivemodinraz

Очередная порция фейков от либеральных СМИ

Кто-кто, а либеральные СМИ не устают развлекать людей на карантине и вбрасывают все больше фейковых новостей. Если вам скучно дома, то хватайте чай и читайте отборный бред от «Радио Свободы», «Медузы» и «МБХ Медиа».

Начнём с того, что «Радио Свобода» решила закошмарить людей и спрогнозировала повторение итальянского сценария в России. Дескать, подыскивайте, люди, умиральную яму, нам всем крышка. 

На самом деле, в России все очень даже неплохо. Смертность невысокая, а многие россияне и вовсе переносят коронавирус бессимптомно. Если даже случилось заболеть, то каждый получает высококвалифицированную медицинскую помощь. Так что, отставить панику!


Следующий фейкомётчик – «Медуза». Издание обвинило «РИА Новости» в фейковой статье о Борисе Джонсоне. У самих-то, наверно, исключительно правдивые материалы всегда, ну-ну. По словам журналистов «Медузы», лондонское бюро якобы понятия не имело о том, что эта новость готовится, да и вообще всё у всех хорошо, просто будут проводить анализы.

Но в бюро видят историю иначе. Руководство сообщило, что лондонское бюро прекрасно знало об этой новости и даже участвовало в ее подготовке. Согласитесь, такой источник выглядит более убедительным. Тогда как «Медуза», видимо, планировала подставить российские СМИ и уличить их в измывательствах над западным здравоохранением. 

Ну и последние на сегодня, шутники – «МБХ Медиа». Журнашлюшки Ходорковского разместили материал, защищающий якобы бедного и избитого мужчину, который просто гулял с собакой. При этом, как водится, опустив важнейшие детали: собака была без намордника и без контроля хозяина. Кто знает, что животному в голову придёт. 

А ему и пришло. Пёс напал на маленькую собачку, с которой гуляла беременная девушка. Мужчине предложили проследовать в отделение для дальнейшего разбирательства, но херой был против и начал угрожать полицейским, за что и получил в нос перцовым баллончиком и наручники за спиной. Только и всего. Нет тут бедных, оскорблённых или жестоко избитых.

В общем, чего только не придумают либеральные СМИ, чтобы хоть как-то удержать интерес к себе. Только вот вместе с просмотрами растёт и неуважение к ним. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.