jivemodinraz

Categories:

Фейкомётчица Васильева продолжает терроризировать врачей

Несмотря на то, что всем уже порядком надоела тема коронавируса, некоторые продолжают раскручиваться через эту инфекцию. 

Так, навальнистка Анастасия Васильева вбросила очередные коронавирусные фейки. Якобы её почтовый ящик завален письмами с жалобами от анонимов. К счастью, то, что скриншоты сделаны неаккуратно и на коленке уже всем очевидно.

«К нам стали поступать многочисленные обращения от медиков столичных лечебных учреждений, в которых руководство больниц позволяет себе халатно и безответственно относиться к медицинским работникам. Главные врачи скрывают случаи заболеваний от сотрудников, не проводят их тестирование на коронавирусную инфекцию», - выступает Васильева

И всё бы ничего. Ну, пропустили бы мимо ушей очередной фейк от подружки Навального, но нет. Видимо, поступило поручение затравить депутата Мосгордумы и главврача ГКБ им. В.В. Виноградова Ольгу Шарапову, а Васильева и рада. Это стало фирменной фишкой Васильевой – фейковая заказуха. В прошлый раз она терроризировала главврачей больниц в Окуловке и Реутове. В первом случае Васильева пропихивала на пост главврача своего подельника Юрия Коровина. Во втором же от нее досталось Гарику Хачатряну, которого вынудили оставить должность главврача в Егорьевске и перевестись в реутовскую больницу, но и там Васильева его достала, продолжив травлю.

Почему эта провокаторша до сих пор на свободе, когда ей давно пора понести ответственность за свои нескончаемые фейки о коронавирусе и попытки помешать врачам работать с больными? Определённо, этой барышне пора в тюрьму. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.