jivemodinraz

Categories:

Как Жуков решил обогатиться на COVID-19

Студент-экстремист Егор Жуков недавно анонсировал запуск нового волонтерского проекта, целью которого заявлена помощь пожилым москвичам. По утверждениям «оппозиционера», волонтеры под его руководством будут разносить по квартирам жителей столицы, пребывающих в наибольшей зоне риска в связи с непростой эпидемиологической ситуацией, еду и предметы первой необходимости.  

Объявление о создании проекта и призыв участвовать в нем волонтеров Жуков разместил у себя в Instagram. Также экстремист призвал присылать ему на карту деньги для закупки еды и всего необходимого. Чувствуете? Уже попахивает дешевеньким разводом.  

Похоже, Егор широкими шагами идет по стопам одиозного блогера Алексея Навального. Тот уже не первый год использует системы коллективного сбора денег для личного обогащения. Никаких гарантий того, что он попросту не присвоит себе собранные средства, экстремист, разумеется, не предоставляет.  

Отдельного внимания заслуживает то обстоятельство, что Жуков, естественно, не регистрировал свою «волонтерскую» организацию. А это необходимо для нормального функционирования в условиях достаточно жесткого пропускного режима, который в ближайшие дни в российской столице будет только усиливаться.  

Жуков говорит, что на стороне волонтеров будет «моральный аргумент», когда они встретятся с правоохранителеями. Но это детский лепет. В действительности патрульные выпишут им немалые штрафы и будут правы. Ибо сейчас соблюдение строгой пропускной системы необходимо как никогда.  

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.