jivemodinraz

Categories:

Обиженный мальчик Навальный пытается мстить: блогер подделал документ на зло главе Башкирии

Армен Гаспарян внимательно изучил опубликованную Навальным копию письма главврача башкирской Мелеузовской ЦРБ и объяснил, почему документ надо считать сфабрикованным. 

Обо всем по порядку. Навальный опубликовал обращение к главе Башкирии Радию Хабирову, где пожаловался на нехватку товаров и оборудования для больниц в условиях коронавируса. Доказательством его слов стала копия письма главврача Мелеузовской больницы Хабибуллина Урала Мазитовича, где последний просит оказать финансовую помощь для закупки всего необходимого, начиная с туалетной бумаги и заканчивая техникой. 

Как выяснилось, это был своеобразный ответ блогера на обращение Радия Хабирова к медикам от 9 апреля. Глава Башкирии тогда заверил, что нет нужды обращаться за помощью к спонсорам, так как регион достаточно богат, чтобы справиться самостоятельно, если возникнут сложности. Это взбесило истеричного блогера, ведь он, вообще-то уже уйму времени потратил на то, чтобы продвинуть фейк о том, что российские больницы не готовы к массовому приему коронавирусных больных.

Армен Гаспарян обратил внимание на то, что Навальный обрезал шапку обращения, а латинские буквы на страницах письма и вовсе не входят в башкирский алфавит. Кроме того, количество ошибок в тексте просто зашкаливает. Да и вообще шапки на русском и башкирском языке не совпадают, хотя должны быть идентичны. 

Это не первый раз, когда Навальный пытается дискредитировать Хабирова. Это напоминает попытку обиженного мальчика отомстить за участие главы Башкирии в разработке закона об иноагентах, под который и попал его «ФБК». 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.