jivemodinraz

Categories:

YouTube нарочно удалил кусок материала RT

Журналист RT Антон Красовский рассказал, что западные соцсети и видеохостинги не прекращают вести двойную игру и не отказываются от двойных стандартов даже в период распространения коронавируса.

Так, на YouTube пропал отрывок фильма RT о коронавирусе. Там интервью с главврачом больницы в подмосковной Коммунарке Денисом Проценко. По словам журналиста, просмотров на видео было около 3 миллионов. Он прямо сказал: «Это все, что надо вам знать про русский Google, YouTube и систему ботов Навального».

Красовский уверен, что удаление куска материала явно неслучайно. Западные соцсети и видеохостинги действуют в интересах властей США и продвигают русофобов на пару с провокаторами. Информация об этом появляется регулярно. В частности, о политической цензуре в Facebook, Google, YouTube и т.д.

Политолог Наталья Елисеева сочла удаление части материала RT неуважением. 

«YouTube просто показал политику двойных стандартов. И все эти слова о том, что "мы такие честные, порядочные и мы за всем следим", это все вранье и как были двойные стандарты. Так они и остаются», — подчеркнула Елисеева.

Решить проблему, по ее мнению, может, например, Роскомнадзор. Заблокировать или выписать штраф. Это неплохие санкции, но вот только  вряд ли YouTube задумывается о деньгах, ведь на Западе в площадку явно вкладывают достаточно. А это значит, что политическая цензура никуда не денется, оставаясь частью политики видеохостинга.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.