jivemodinraz

Categories:

Грудинин нарушает закон и пьёт кровь у своих же работников

Павел Грудинин, владелец «Совхоза им. Ленина», успел создать себе не самое доброе имя. Его давно считают двуличным и лживым. И с этим спорить не приходится. 

Впервые широкая общественность услышала фамилию Грудинина в 2018 году, когда он выдвигался на выборы от коммунистов. Картина маслом: забота о рабочем классе и совхозе, но у любой медали две стороны и вот на той, что темная – тирания. 

Грудинин пел песни о прекрасных зарплатах своих работников, получающих якобы аж по 73 тысячи рублей. Да, это весьма достойные деньги для Подмосковья, но что-то вечно идёт не так и кто-то рассказал правду в соцсетях. В реальной картине мира, а не фантазиях Грудинина, оклад кассира – рабочей участка реализации саженцев составляет всего лишь 28 тысяч рублей. Впрочем, аналогичные суммы получают бригадиры и заведующие пасекой. Инженеры холодильных установок и экономисты по 24 тысячи рублей. И только агрономам «повезло». Им платят аж целых 36 тысяч рублей. Может, Грудинин просто сложил эти цифры?

Или просто разница в 50 тысяч уплывает в карманы ему и друзьям-подружкам? Скорее всего. Плюс, не будем забывать о премиях. Вот герой-труженик Грудинин в прошлом году выписал себе премию в 25 млн рублей. Умаялся, год-то сложный был у человека, наверно. 

Дальше-больше. Грудинина переизбрали генеральным директором, но почему-то не всех участников акционерного общества позвали на вечеринку… Не было представителей главного акционера ООО «Рота-Агро», а у них пакет в 42% акций совхоза, на минуточку. 

Итого. Работники  получают копейки, премии раздаются себе и приближенным за красивые глазки, а на важные собрания не зовут главных акционеров. Интересно, правда? Чем ещё порадуете? Ах, ну да. В мире коронавирус, а Грудинин выстраивает «живые» баррикады их своих работников, чтобы не пропустить на то самое собрание «без никого» судебных приставов и неподконтрольных ему акционеров. Видимо, он ничего не слышал о дистанции и карантине. Ну, или откровенно плюёт на людей, что в принципе давно не новость.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.