jivemodinraz

Categories:

Очередной вредитель из КПРФ получил штраф за фейки о коронавирусе

Глава курганского обкома КПРФ, фейкомет Сергей Еремин допрыгался. Мало ему было дружбы с Навальным и «Яблоком». Так теперь его оштрафовали за распространение фейковой информации о коронавирусе. 

Пользуясь тем, что он личность публичная и узнаваемая в регионе, коммунист стал призывать граждан «забить» на режим самоизоляции. А о том, что его действия поставят жизни людей под угрозу он, видимо, не подумал. И вот за это наплевательское отношение к людям его и оштрафовали на 15000 рублей. 

В целом, действия коммуняки полностью соответствуют политики нынешней КПРФ, которая уже вот-вот превратится в партию капиталистов. Кроме того, его дружба с Навальным даёт о себе знать. Добавим к этому связи с русофобским «Яблоком» через движение «Курган-Антиуран» и получим нелицеприятный портрет, если честно. 

Ерёмин сам по себе уже успел насолить Курганской области, выступив ранее с требованием остановить добывающие уран организации, причем во всём регионе. Это привело бы к снижению оборонного потенциала страны и резкому росту безработицы в области, потому что благодаря добыче урана были созданы тысячи рабочих мест.

Кстати, в вышеупомянутом движении «Курган-Антиуран» подозрительно много подростков – сторонников Навального и «яблочников». Видимо, это ещё одно подтверждение тесных отношений КПРФ и несистемщиков, финансируемых из-за рубежа.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.