jivemodinraz

Categories:

Попались: в Москве штрафуют за несоблюдение дистанции

Все сидят по домам и это не для того, чтобы проверить на прочность нервы, а исключительно из необходимости. Это, как и введение пропускного режима в Москве должно помочь переломить ситуацию с коронавирусом. Ну, а чтобы жители столицы не скучали дома – существуют специальные онлайн-сервисы, в том числе развлекательные. Так что имейте совесть и здравый смысл, сидите дома, развлекайтесь, уважайте друг друга и труд врачей. 

Только в субботу, 11 апреля, сотрудники полиции в Москве составили 1358 протоколов за нарушение правил социальной дистанции. Всё потому, что нарушители прогуливались по улицам без веской на то причины. А ведь список уважительных причин для нахождения вне дома уже зафиксирован Указом мэра и включает в себя лишь поход в магазин, аптеку, поликлинику, прогулку с собакой и вынос мусора. Куда ещё идут люди на карантине непонятно? Закрыто всё.

Кроме того, 18 предприятий привлекли к административной ответственности за несоблюдение социального дистанцирования. Ну и, конечно, куда без тех, кто всё-таки заболел коронавирусом, но решил, видимо, поделиться им со всеми и не соблюдал карантин. Таких персонажей оказалось человек тридцать, причем все они принудительно изолированы для прохождения лечения.

И да, вопрос дистанции касается всех без исключения. За несоблюдение грозит административная ответственность. Так что, поберегите нервы и кошельки. Не шастайте! 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.