jivemodinraz

Category:

Несите сыворотку правды: Венедиктов больше не хочет врать людям

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов выступил на днях с заявлением, что он, вообще-то, по 2-3 раза проверяет всю информацию перед публикацией. Но мы-то с вами знаем, что фейков за его душой чуть больше, чем очень много. И на деле выходит, что Веник пытается ввести людей в заблуждение. 

На сайте «Эха» как раз расположились свежеиспечённые фейки от Вишневского, Латыниной и Белковского. Вот кого-кого, а их проверка точно обошла стороной.  

Вот Юлия Латынина всё еще рассказывает о помощи навальнистки Анастасии Васильевой. Но если внимательно посмотреть, то можно увидеть, как врачи просят оставить их в покое. Но Латынина с Венедиктовым заткнули ушки и пропустили это мимо, продолжая врать. 

А Борис Вишневский почему-то приравнял пенсионеров к провокаторам и зачинщикам массовых беспорядков в Москве. Теперь, говорит, стариков защищать придётся. Вот только не приходит на ум ни одного случая, когда полиция, заломав руки, вела бабушку, нарушившую самоизоляцию, домой.  Ну, бред же, согласитесь.

Что касается Станислава Белковского, то этот фрукт кричит со страниц «Эха» о том, что государство якобы не поддерживает бизнес. Постойте! Налоговые каникулы, рассрочка по уплате налогов, отсрочка по уплате страховых взносов, снижение ставок по взносам в 2 раза, приостановление налоговых проверок, отсрочка уплаты кредита и аренды, это что? Это не поддержка? И это не окончательные меры. Таблеток Белковскому надо от жадности. 

Обленились товарищи либерасты. Даже фейки придумать не могут. Если на самоизоляции растёт прокрастинация у нормальных людей, то у этих прогрессирует шиза. Пора бы главе «Газпром-медиа» Александру Жарову отправить старого коллекционера фейков и знатного вруна Венедиктова на пенсию. Саму же радиостанцию официально переименовать в «фейковую инфопомойку». 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.