jivemodinraz

Categories:

Навальный пренебрёг логикой и вбросил очередной фейк

Кажется, не осталось в России человека, который бы не понимал, что фамилия Навальный - это синоним слова «ложь», но даже в таком положении истеричный блогер умудряется поразить своим воображением и напрочь отсутствующей логикой. 

Как и Ходорковский, блогер дискредитирует научный центр «Вектор». И начать он решил с того, что заявил, что специалисты из этой организации никак не могут придумать вакцину от коронавируса, потому что зарплата у них около 15 тысяч рублей. Ага, ну ладно. А где логика, Алексей? Кроме того, есть подтверждённая информация о том, что сотрудники «Вектора», помимо базовой ставки, получают премии размером в несколько сотен тысяч рублей. 

Только вот всё ещё непонятно, как связан оклад и разработки? Ну, а вся эта провокация ради того, чтобы подсунуть россиянам западные вакцины с чипами от Билла Гейтса.
 

Вообще, не стоит забывать, что именно наши вирусологи, так заботливо отброшенные Навальным за черту бедности, в своё время победили Эболу. А её, на минуточку, Обама окрестил главной угрозой человечества. И как-то не вяжется образ «бедных и несчастных» с людьми, которые продолжают спасать жизни, в том числе и шкуру продажного Навального, которому, кстати, не помешает ответить за все его вбросы и клевету. Уж очень он далеко залез, отрабатывая антироссийский заказ Запада.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.