jivemodinraz

Categories:

Свежая подборка фейков от либеральных СМИ: что они опять придумали

Либеральные СМИ совершенно не стесняются выдавать тонну фейковых новостей о коронавирусе. Вашему вниманию представляем свежую подборку этого бреда. 

Вот, пожалуйста, первый – на сайте «Эха Москвы» взяли и, не скрипя сердцем, разместили на главной странице фейк Ксении Собчак с переживаниями о россиянах за рубежом. Ксюша слегка завралась, примерно везде, особенно во втором абзаце. 

На самом деле соотечественников будут вывозить из-за рубежа согласно графику

Ну а для бизнеса уже объявлены налоговые каникулы и беспрецедентные меры поддержки.  Собчак решила упомянуть ещё и про цены на чеснок и имбирь. По ее мнению, это не уж и важно, но на самом деле этим также необходимо заниматься, чтобы спекулянты не наживались на людях. 

«МБХ Медиа» пошли дальше и решили поиграть в «обознатушки» и теперь выдают людей, умерших от других заболеваний, за тех, кто умер якобы от коронавируса. Но если открыть медкарты этих людей, то можно обнаружить множество других серьёзных заболеваний, например, сахарный диабет, гипертония и так далее. 

Также «МБХ Медиа» пишет о том, что якобы есть представители привилегированного «общества», которым можно по Москве свободно передвигаться, когда на самом деле власти намерены наказывать абсолютно всех нарушителей режима самоизоляции.

А «Радио Свобода» решило устроить «кошмар на улице Вязов», разместив фейк о Санкт-Петербурге: якобы на берегах Невы кровожадные врачи принудительно отключают больных людей от аппаратов ИВЛ. Естественно, источник анонимный и доказательством не является. Да и вообще сейчас в Боткинской больнице уже создан запас аппаратов ИВЛ.

В общем, либеральные СМИ продолжают хайпить на теме коронавируса. Получив деньги и заказ от западных спонсоров они из кожи вон лезут, используя нынешнюю сложную ситуацию в политических целях.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.