jivemodinraz

Либералы снова демонстрируют наплевательское отношение к людям

Столичные либертарианцы заявили, что они специально массово скупают медицинские маски для дальнейшей передачи его московским врачам. Но нас терзают смутные сомнения и думается, что скорее всего всё купленное уйдёт «Альянсу псевдоврачей», глава которого уже обратила на себя внимание своими скандальными клоунадами. 

Вдобавок, они призывают и дальше опустошать склады столичных аптек. Тем самым оставляя без средств индивидуальной защиты остальных горожан. Но это и неудивительно. Что ещё от них ждать.  

Напомним, что «Альянс псевдоврачей» ещё недавно объявил, что потратил порядка 2,5 млн рублей на СИЗ. Но можно смело утверждать, что львиная доля средств упала в карман организаторов. По подсчётам знающих поставщиков средств защиты , на 45 тысяч рублей можно купить не меньше четырех огромных коробок, а у Васильевой на видео три малюсеньких коробка, за которые, пор её словам, было отдано 350 тысяч рублей.

В целом, всё это говорит только об одном. Навальнистской шобле далеко наплевать на на ситуацию с коронавирусом и на людей, которые спасают другим людям жизнь. Хотя куда уж им. Им бы только всё испортить. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.