jivemodinraz

Categories:

Чем прославился в либеральных кругах Лев Гяммер

Юный координатор краснодарского штаба Навального Лев Гяммер совсем недавно обрёл «место под солнцем», заняв свой пост лишь в марте этого года, но уже известен среди либшизы своими делишками. 

Так, например, в начале апреля его начали подозревать в организации DDoS-атаки на горячую линию по коронавирусу. Поводом послужила переписка наваЛьвёнка. В ней он рассказывает о возможности совершать порядка 300 тысяч звонков в сутки и блокировать таким образом линию. Кроме этого, стало известно, что вброс о митинге против увеличения срока действия карантина и «незаконных штрафов» - это его рук дело. И это может стоить ему от 3 до 8 лет лишения свободы. 

В целом, подобного рода диверсия вполне в духе Гяммера, ведь в его копилке достаточно и других сомнительных поступков. В частности, можно вспомнить, что он оказывал информационную поддержку педофилу и главе либертарианской партии Михаилу Светову. Плюс он изо всех сил колотил по клавишам в защиту фигурантов так называемого дела «Сети». Но и тут есть важная деталь. Всё это не ради защиты осуждённых, а ради продвижения товаров из своего магазина «авторского мерча». Очевидно, что процент того, что идёт в его карман, значительно превышает тот, что отчисляется в поддержку террористов.

Ну и вишенкой на торте злодеяний стало обсуждение сторонниками активиста покупки запрещенных веществ. Впрочем, сам навальнист никак не пресекает подобные разговоры у себя в чате, а значит и против наркотиков ничего не имеет.  

В общем, очевидно, что Гяммер не чурается любых аморальных поступков, лишь бы их можно было монетизировать. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.