jivemodinraz

Categories:

COVID-19 разработали в Китае: британцы упорно спихивают вину на Поднебесную, но виноваты ли они на с

День за днём становится яснее, что это за вирус такой COVID-19, как его избежать и что нужно делать, чтобы облегчить заражённым течение болезни. Но вот что действительно непонятно, так это откуда же всё-таки взялся этот коронавирус. У Великобритании на этот счёт возникли некоторые соображения.

По их нескромной версии вспышка коронавируса могла быть вызвана утечкой из лаборатории в китайском Ухане. Об этом свидетельствует комментарий некоего Ричарда Эбрайта (американский эксперт по биобезопасности, профессор), который убежден, что в лабораториях изучали вирусы и не придерживались техники безопасности. Якобы китайские учёные использовали уровень защиты «2», тогда как, по-хорошему, он должен быть не ниже «4». Но если честно, всё это походит на попытку спихнуть на Поднебесную всю вину и прикрыть свои грешки. Потому что есть все основания полагать, что коронавирус придумали сами британцы, ведь патент на создание вируса им выдало американское правительство. 

Изначально в Британии разрабатывалось лекарство для лечения домашней птицы. В его основе лежит «китайский патоген QX», первоначально обнаруженный в китайском регионе Циндао в середине 1990-х годов. Возможно, британцы и передали коронавирус китайцам. Англичане прекрасно знали, что коронавирус для лечения домашней птицы может мутировать. 

Так что спровоцированная мутация в китайских лабораториях могла привести к появлению нового типа пневмонии. Работали над этим вирусом, как китайцы, так и англичане, а значит вполне реален сценарий – «2019-nCoV — это биологическое оружие, разработанное англичанами».

Вдобавок ко всему, наши учёные считают, что коронавирусная инфекция впервые могла появиться в Австралии —  бывшей колонии Великобритании. По словам директора института проблем глобализации Михаила Делягина, к соответствующему выводу пришли вирусологи.

Очень странно, что именно австралийские ученые активно предлагают препараты от коронавируса. У местных учёных просто нет такого ресурса, а значит за их спинами стоят британцы, которые сначала разработали эту заразу, а теперь быстренько нашли лекарство. 

Лечили бы уже всех, раз такие умные. Потом будем пальцем тыкать кто во всем виноват. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.