jivemodinraz

Categories:

COVID-19: ЕС нашел ещё один повод вступиться за педофила Дмитриева из «Мемориала»

Европейская Служба Внешних Связей (подразделение внутри ЕС) не оставляет попыток вмешаться во внутренние дела России. Организация пытается вступаться за так называемого правозащитника Юрия Дмитриева, главу карельского отделения организации «Мемориал» (признана иноагентом).   

Напомним, Дмитриев в конце 2016 года был задержан правоохранителями по подозрению в изготовлении детской порнографии. Были обнаружены фотографии его приемной дочери в обнаженном виде. В 2018 году суд освободил Дмитриева. И в том же году правоохранители задержали его по обвинению в сексуальном насилии, жертвой которого стала все та же приемная дочь так называемого правозащитника.  

В совокупности все эти обстоятельства дают веские основания полагать, что Дмитриев — педофил. Любому здравомыслящему человеку это абсолютно очевидно. Однако друзья Дмитриева в ЕС по-прежнему вступаются за него. Теперь они просят отпустить старого педофила, так как он в группе риска по COVID-19.

Необходимо отметь, что это уже не первый случай, когда ЕСВС пытается вмешиваться в дела России. Ранее организация вступалась за Оюба Титиева, коллегу Дмитриева из чеченского отделения «Мемориал». А тот, между прочим, попался на торговле наркотиками.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.